公司新闻

联系我们

    昆山百瑞森德机械装备有限公司
    地 址:昆山市张浦镇振新东路22号
    电 话:0512-50325228
    传 真:0512-50327303
    网 址:www.ksbrsd.cn

公司新闻

您当前的位置:首页 / 新闻中心 / 公司新闻

百瑞森德机械装备-实木定制加工中心恭祝大家元宵节快乐!

浏览量:49 发布时间:2019-02-19

百瑞森德机械装备-实木定制加工中心恭祝大家元宵节快乐!

    农历正月十五是元宵节。又称上元节、元夜、灯节。相传,汉文帝(前179—前157年)为庆祝周勃于正月十五勘平诸吕之乱,每逢此夜,必出宫游玩,与民同乐,在古代,夜同宵,正月又称元月,汉文帝就将正月十五定为元宵节,这一夜就叫元宵。司马迁创建《太初历》,将元宵节列为重大节日。隋、唐、宋以来,更是盛极一时。《隋书·音乐志》日:“每当正月,万国来朝,留至十五日于端门外建国门内,绵亘八里,列戏为戏场”,参加歌舞者足达数万,从昏达旦,至晦而罢。当随着社会和时代的变迁,元宵节的风俗习惯早已有了较大的变化,在这一天,团圆是最可贵的,在人的一生之中,团圆是最珍贵的,祝大家元宵节快乐!

 

 


      昆山百瑞森德机械装备有限公司拥有多项国家专利,是一家集研发、制造、销售为一体的高新技术企业。公司以自动化生产为向导,为客户降低生产成本提供解决方案。

       我公司主要生产:数控木门加工中心、实木定制加工中心、实木底漆打磨机、膜压门板打磨机、异形打磨机、实木白茬打磨机、数控铣边机、铣型砂边机、手动砂光机、自动砂边机、打磨砂布等专业木工打磨设备及耗材,生产采用模块化设计,可根据加工材料自由组合,以达到最佳效果。

    实木定制加工中心主要适用于实木及膜压门门板、房门、实木拼柜柜体及防护板,设备确保高端品质、故障率低、经久耐用。

下一页:森德机械装备携实木定制加工中心赞美交警的句子
上一页:没有了
昆山百瑞森德机械装备有限公司
站内地图
咨询电话:0512-50325228  传真:0512-50327303
地址:昆山市张浦镇振新东路22号

©2018-2021 昆山百瑞森德机械装备有限公司 版权所有

苏ICP备17030954号-4  技术支持:苏州道可